De la cuisine au service, une seule vision.

Restaurant Cep de Vigne à Sierentz :

Une équipe dévouée à votre service

Nos différents parcours et nos diverses expériences nous ont amené à vous proposer aujourd’hui une cuisine qui nous ressemble. Nous mettons nos idées en commun à chaque élaboration de la nouvelle carte et nous regardons ce qui en découle.

Réservez votre table

Alexandre Fuhrmann, gérant et à votre service

Né a Haguenau, Alexandre a grandi à Gambsheim (67) jusqu’à ses 12 ans. Après cela son enfance s’est poursuivie en Allemagne. Ses premières études l’amènent à évoluer en temps qu’éducateur pour enfants de plus de 6 mois à Sigmaringen.

Toutefois, après diverses expériences en temps que barkeeper ou serveur dans toute l’Allemagne, il commence son apprentissage de serveur à l’Hôtel Falken *** à Baiersbronn dans la Forêt Noire. Il poursuit son parcours en Bavière où il participera au service de nombreuses fêtes (Oktoberfest, Rutenfest, Fête des Chapiteaux), mais également des expériences dans divers bars et casinos.

Par la suite, il monte à bord d’un bateau de croisière, naviguant sur les fleuves d’Europe du Sud, ce qui lui a permis de perfectionner sa communication avec les clients allemands, anglais, américains et hollandais. Après ces séjours en mer, il retourne travailler sur la terre ferme dans différents restaurants et hôtel en Suisse.
Depuis début 2018, il est désormais Gérant Propriétaire de la Winstub au Cep de Vigne, restaurant à Sierentz.

Informations pratiques
  • Du jeudi au samedi et le lundi:
    de 12h00 à 14h00
    de 19h00 à 22h00
    Dimanche : de 12h00 à 14h00


    Fermé le mardi et mercredi ainsi que le dimanche soir

Notre proximité avec les trois frontières nous permet de dialoguer avec nos clients en français, allemand et anglais.

Nous pouvons privatiser l’établissement sur demande préalable.

Les animaux de compagnie sont admis.

Accès Wi-Fi gratuit